Ce stage a lieu sur 2 jours, du jeudi fin de journée au dimanche, dans une jolie maison d’hôte (ancienne grange restaurée et décorée avec goût) située sur la réserve naturelle d’Arès (Gironde, Nouvelle Aquitaine), à l’entrée de la Presqu’île du Cap Ferret. Entre Océan et Bassin d’Arcachon, sa situation associée à l’activité familiale liée à l’univers animal, sont la garantie d’une bonne qualité énergétique. C’est un lieu idéal pour l’initiation et la pratique d’activités spirituelles et physiques.
La découverte d’une cuisine gastronomique mettant en valeur l’univers du végétal bio (Cheffe Claire Vallée chez ONA) sera la cerise sur le gâteau de ce stage aux notes élégantes et relax.
Les saisons d’automne, hiver et printemps dans cette région hautement touristique permet de profiter au mieux des beaux espaces que nous offrent cette zone Nord du Bassin.
Pour être informé(e)s des dates, programme, modalités de participation et tarifs, merci de faire votre demande par e-mail (spécifier STAGE) à l’adresse : contact@cecilericolleau.fr